А Новый Год не виноват

А  Новый Год не виноват
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
А Новый Год не виноват, что настроение - не праздник,
Там, где война звучит набат. Поздравить деток, Дед участник.
Какая Ёлка под огнём ? Запомнят взрослые и дети,
Волшебник Дед и МИР при нём. МИР - нам дороже - всех на свете.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
А в МИР гирлянды раскупали. Народ, готовясь к торжеству,
Запас игрушек добавляли - для красоты - не к хвастовству.
Порадовать детей - малышек. Да и у взрослых интерес -
Горят фонарики из мишек - на ёлке - как звезда с небес.
 
И будут новые подарки - для всех ! - Семье и для гостей,
Их упакуем - броско, ярко ! - Дарить - приятней и милей.
Наш Новогодний праздник лучший. Почему - то он родной,
Хрустит, уже снежок скрипучий. Не нужен самолётов вой . . .
________________________________________________________________________
Дёмина Галина 20 ноября 2022 г.