Потерянная

* в данном случае дома
ДИСКЛЕЙМЕР: С автором и его психикой все хорошо
Скоро снова тьма украдет
Последний светлый луч надежды,
Разум мой в закоулках пропадет,
Ожидая новые, старые пределы.
 
А я заснуть во мраке не хочу,
Ибо в душе начнется Смерти бал,
Если в омуте белом я усну,
То мой разум скажет: я пропал.
 
Простите, но я не могу бежать
И не спать всю ночь уж не сумею,
Но не желаю на растерзанье волкам давать,
Душу, что каждый день уж тлеет.
 
Мне страшно терять остаток света,
Потому что с ним забудусь и я,
Растают рубежи родного оберега*,
Который когда-то спас заблудшую меня...