Стихотворный ребёнок

Стихотворный ребёнок
Формы ваших стихов так похожи порой,
Создал словно их всех один робот простой,
Будто бронежилет от убийственных слов,
Предлагать он всегда эти формы готов.
 
Крепок пусть и спасителен броник на всех,
Но не всем обещает конечный успех:
Оттого, что внутри содержание есть,
Что для брОни такой преопасная весть.
 
Содержание с формой похожей – враги.
Эту сложность признать сам себе помоги.
Помири сих врагов и, хотя бы на миг,
Они вместе представят смирительный стих.
 
С ним и важно, и дружно перед Вами пройдут,
И покажут достойный мирной жизни уют.
Стихотворный ребёнок сможет петь и плясать,
И пером, или словом, это всё описать!!!