К горизонту наш путь.

К горизонту наш путь.
К горизонту наш путь. Совершая поход
Нам уже не свернуть - завершается год.
На подходе итог нами пройденных дней:
Что мечтал сделать - смог и идёшь веселей.
 
Разглядеть среди слов потаённую дверь
Может только лишь тот, кто страдал от потерь,
Кто не стал занимать состраданье родных
И своими считал вместе шедших чужих.
 
Дед Мороз у двери тех, рассеянных, ждёт,
Со Снегуркой готов он поздравить народ.
Если дождь ненароком, раскроет свой зонт,
Станет ближе на капельку к ним горизонт.
 
Продолжайте свой путь. Совершая поход
Вам уже не свернуть - завершается год.
На подходе итог вами пройденных дней,
Кто мечтал, тот и смог, и глядит веселей!!!