Иллюзия

Кто у тебя на подкорке записан?
Кто в твоих мыслях? Шагает в ребро?
Кто, так же звонко как я хохочет?
У кого, кроме звёзд из глаз ничего?
 
Знаешь как искренне себя я вела,
Знаешь смущение, знаешь расплату.
Знаешь, я молча стоять лишь тогда и могла
Платок был в ладонях зажатый.
 
Мне мерещились чувства твои по первой
Мне казалось, ты знаешь...
Мне хотелось уверовать в это с лихвой.
Иначе себя предала бы.