Лучше что-то делать...

Мне кажется мы не должны этого говорить!
Лучше что-то делать, дальше жить...
Туман над рекой поднял свой взгляд,
Вряд ли нам еще это позволят!
 
Птицы уселись на сделанную кормушку,
Слышно, как шепчутся о нас на ушко.
Не надо было выставлять на показ!
Не хорошие слухи понесут о нас.
 
 
 
День закончил свое время,
Не обойтись тут часами тремя!
В силу вступает вечер.
О тебе дурак пишу речи...
 
Холод за окном, стучит ветками,
Ручка в руках и тетрадь с клетками.
Был горячий чай, но уже остыл...
Не переживай, напишут о нас посты..