Мой цвет – муар, мой взгляд - ультрамарин.

Мой цвет – муар, мой взгляд - ультрамарин.
Мой вздох - туман обманчивый и зыбкий.
Я не из тех, кто все боготворит
И молится на идол без улыбки.
Я правдолюб возлюбленный никем,
В толпе неисчислимой одинокий.
Я тот, кто в болтовне остался нем,
Кто был за слово признан недалеким.
И я молчу, бреду неглядя вдаль,
И за плечом неутолимая печаль…
2:24 25.12.02.