Мысли

Мысли
Есть у меня один прекрасный трек,
Проникает до глубины души...
Сколько бы нам не было лет,
В праздничный день отложишь суши.
 
Радиопомехи на твоей волне,
Любимую песню перебивает нечто...
Ради такого хотелось и мне,
Жить эту жизнь, всегда бесконечно...
 
Ищешь название? Его не найти!
И многоточием, срок наш истек...
Но, волей-не волей, я жажду прийти,
Чтобы иным насыщался денёк...