Простить

Простить значит сбросить обиды камень,
Очистить пространство души своей
Даже, когда ты смертельно ранен
Дурными поступками близких людей.
 
Забыть навсегда, что тебя терзало
И мучало сильно или слегка
Простить даже тех, кого смерть забрала
И даже возможно простить себя.