Сделай солнце над головой

Сделай солнце
Над головой.
Оно есть и
Это просто.
 
Нужно тучи убрать,
Потянуться и поставить
Его прямо точно
В зенит-
Все , до банальности,
Просто.
 
Каждый день
По пятам за тобой
Будет солнце
Ходить и ждать
У оконца.
 
Все случается
В жизни,
Поверь,
В первый раз-
Это я говорю и
Солнце!