11-22 СЧАСТЛИВЫЙ БРЕГ...

11-22   СЧАСТЛИВЫЙ БРЕГ...
Светлане Ветер
п о с в я щ а ю
 
* * *
 
 
Вы так добры, мадемуазель!))..
О, право... Весь в смущеньях.
Ваша Звезда*, как нимб... Ах, неужель?!..
любовь опять являти во твореньях
 
своею скромной, чувственной душой,
которая нисколько не стареет.
Знать, быть ей вот такенною, -
Большой,
которая любить так искренно умеет.
 
 
Я приглашаю Вас, Светлана Ветер,
на сей вселенский вальс искрящих грёз:
на Запад, на Восток, на Юг и Дальний
Север
с капелями в очах счастливых слёз.
 
В придачу, только Вам вот эти, - эти розы,
совсем не те, что чуть творят курьёзы.
Дарую их на счастье, в радость чар,
у вечнозеленых, красивейших анчар*.
 
Луна нам одобрительно кивает,
улыбками своими осыпает...
Какой восторг!.. Безмерно восхищенье,
и двух сердец смятенье и прозренье.
 
Любовь... Любовь!.. О как она прекрасна,
как звон ручья... Чиста, нежна... И, - ясна...
Как солнца луч... Желанный оберег
реки большой Любви - счастливый брег.
 
 
В.П.
 
*Звезда - подарок Светланы Ветер за моё стихотворение "Рифмач".