3-19 ЖИВУ, ПОКА Я СЧАСТЛИВ

3-19   ЖИВУ, ПОКА Я СЧАСТЛИВ
* * *
 
 
 
Я живу, пока я счастлив
в этой жизни, наяву,
только в ней душой участлив
со судьбой, на рандеву...
По-другому быть не может,
по-иному, - не могу,
даже если совесть гложет
в быстром темпе, на бегу.
 
О, успеть бы, и до срока,
в данный мне летами век.
Путь пройти свой, без порока,
на виду бегущих рек.
 
Небеса!.. Воздайте силы
за любовь мою, ко всем.
Жизни кровь подайте в жилы
цвета ярких хризантем.
Я смогу, преодолею
все преграды на пути.
Ничего не пожалею,
чтоб любовь свою найти.
 
 
 
25 марта 2019 (ЛГ)