11-22 ЦЕНЮ ТО, ЧТО ИМЕЮ...

11-22   ЦЕНЮ ТО, ЧТО ИМЕЮ...
По мотивам поэзии поэтов:
 
и вновь
- Андрею Колисному
 
(на его стихотворение
"Цените жизнь, она от нас уходит").
 
* * *
 
Года бегут... И с ними жизнь уходит...
Ах, время... Быстротечные лета.
И потому тоска грусть вязкую наводит,
душа болит... Рвёт сердце маята.
 
Вопросы вновь столпились... Нет ответа.
А, впрочем: разве нужно это мне?..
Для обывателя поэзии, поэта
сейчас же, - наяву, а не во сне.
 
Иначе б всё слагалось по-другому
и темы такой не было б совсем,
и погружал бы я себя в истому
без всяких закорючливых проблем.
 
Поэтому ценю то, что имею...
Богатство - череду (всяк разных) лет.
Сдержать их прыть нисколько не сумею,
на это жизнь даёт нам свой ответ.
 
 
В.П.