Что добавить?!

Так отнимают право на любовь!
Поверить в это, несомненно, сложно
И, как себя к такому не готовь,
Терпеть и видеть это невозможно!
 
Чтоб разлучить в любви в расцвете лет,
Когда нет мыслей, кроме этих, вовсе,
Но получив в один конец билет,
По чьей-то воле всё, что любишь, бросить!!
 
Не верит мозг, впитав весь смысл наук!
Нет никого, кто объяснить бы в силах!
В один момент всё превратив вокруг
В ненужное, что голова ценила!
 
Нет ничего, что бы могло помочь!
Нет никого, кто бы спасти мог как-то!
И эту боль душе не превозмочь,
Когда всё зло ни где-то, а де-факто!!
 
Лишают вдруг, как только полюбил!
Не хочет верить ни душа, ни сердце,
Что, оказалось, всё чего ценил,
Враньё и ложь, как, чем и что не мерьте!
 
Лишили права в жизни на любовь,
В расцвете сил и лет, посеяв злобу,
Что, как и в чём, кому не прекословь,
Нет ничего, помочь сумело чтобы!!
 
Лицом к лицу со злом всегда один!
Нет, что могло бы как-то всё исправить!
Не разорвать, сковавших паутин!
Что разве можно к этому добавить!??!
 
27.02.2022 год