Я ушел навсегда

Я ушел навсегда
Я ушел навсегда, дверь прикрыв за собой,
На лице остались лишь горячие слезы.
Я молил богов, чтоб остаться с тобой,
Но остались глухи они к моим просьбам.
Я ушел навсегда в ночь, где сны холодны.
Скован льдом мир бесконечной печали.
Этот мир был чужим, но теперь стал родным,
Суждено в нем прожить до конца мне.
Я ушел, дверь закрыв, ключ оставив в замке,
В надежде последней обратно вернуться,
И сказать для меня ты одна на земле
И губами губ твоих тихо нежно коснуться.
 
2012 год