Моряк и девушка

Моряк и девушка
Был он славным моряком,
В нём она искала мудрость.
В снах ждала его тайком,
В миг, когда встречала утро.
 
Отправлялись в путь они
Счастье двух искать по свету.
В их сердцах любви огни,
Свет пронизывал планету.
 
В снах они нашли любовь,
Радость детских грёз наивных.
Где ждала у берегов
Блеск очей его счастливых
27 сентября 2015 г.