Двадцать первое число

Лето катится под гору,
Дело движется к хандре.
Чистый лист на мониторе,
Мокрый август на дворе...
Тучи пологом нависли –
Ни туда, и ни сюда…
Кое-как плетутся мысли,
Кое-как течёт вода.
Скука в комнату сочится
Сквозь оконное стекло…
Август, чистая страница,
Двадцать первое число.
 
21.08.2019 г.