Старый клён

Старый клён
Холодная осень поставила точку,
Не сбудется мой удивительный сон.
Никак не уснуть в эту звёздную ночку,
Срубили роскошный и старый тот клён.
 
Он снился мне часто, и знаю, однажды
События жизни вверх дном повернул,
Боль в сердце - увидеть картину ту дважды
Он мимо ушёл и любви не вернул.
 
А может и не было это любовью,
Тепло, красота незаученных слов,
Которые мы растеряли с тобою
И их никогда уже не соберём
26 ноября 2013 г.