Персиковые розы

Персиковые розы
Роз персиковых шепчут лепестки
И в день холодный и  осенний,
Сердца нам согревают  от  тоски
В миг встречи и  прикосновений.
 
Тревожит необычное тепло,
Минуты яркого  мгновенья,
Плохое настроение ушло,
Развеяло печаль, сомненья.
 
Бездумно осени шуршит листва,
И дарит нежности прохожим,
А в сердце бесконечная весна
И запахи цветущей розы.
9.10.2013