Не рассказать...

Вы не жили моей жизнью,
По доступной той цене,
Жизнь копейка, дешевизна,
И не вспомнят обо мне...
Да не очень и хотелось,
Жил, как жил, чему пенять,
Как моглось мне, так и спелось,
Годы в старость разменять,
Не жалею и не плачу,
По глаголам не понять,
Быть и не могло иначе,
Да всего не рассказать...
 
20.11.2022