ДОРОГА МОЯ... (слова Лара Мурр, музыка, исп. Андрей Митрофанов)

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА на Ютубе - 12.01.2023.
Слова, монтаж: ЛАРА МУРР
Музыка, исполнение: АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
!!! Запись песни - 05.12.2022.
 
Куда ж ты ведёшь меня…, дорога моя кривая….??
Куда-то всю жизнь ведёшь…, куда и сама не знаешь….
Меня не спросив бежишь…, то близко…, а то - далёко….
Порой смысла в этом нет…, порой, словно, омут… глубокий…..
 
Бывает, зарулишь так, что выбраться… нету силы….
Бывает, петляешь…. да так…, словами необъяснимо….
Без карт и маршрутов летишь…, то низко…, а то высоко….
Порой смысла в этом нет…, порой, словно, омут… глубокий…..
 
Годами…, снегами…, дождями... размытая и сырая….,
Лесами-полями идущая… и кажется… без конца и края….,
Забытая теми, кто был ко мне с душой бесконечно широкой….
Но смысла теперь в этом, может, нет…, а может, как омут… глубокий…..
 
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 20.11.2022.
Свидетельство о публикации №122112006084 (Стихи.ру).