НЕ ГОВОРИ МНЕ...

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА на ЮТУБ-канале "ЛАРА МУРР" - 14.08.2022.
!!! Премьера песни-романса: 27.12.2021.!!!
Слова, монтаж: ЛАРА МУРР.
Музыка, исполнение: АЛИНА ЗУЕВА.
 
Не говори мне больше... о любви....,
Твои слова.... напоминают пепел....
Остывших где-то…. чувств твоих....,
Который развевает ветер.....
 
Припев:
Не говори мне больше...: "Я люблю..."
Слова звучат..... из уст твоих.....,
Как на пластинке.... старый блюз....,
Ещё играющий.... для нас.... двоих.....
 
Не говори мне больше... про любовь....,
Которая замёрзла где-то....,
Её словами.... не согреть уж вновь....
И не вернуть.... в былое лето.....
 
Припев:
Не говори мне больше...: "Я люблю..."
Слова звучат..... из уст твоих.....,
Как на пластинке.... старый блюз.....,
Ещё играющий.... для нас.... двоих......
 
_________________________________________________________________
(С) Лара Мурр, 10.04.2021г. (Запись песни: 27.12.2021.).
Свидетельство о публикации №121041003697.
 
Моя Огромная Искренняя Благодарность музыканту-исполнителю
Алине Зуевой за создание этой трогательной песни.....