ОДНА ПРОСТАЯ МЫСЛЬ… слова, монтаж: Лара Мурр, музыка, исполнение: Андрей Митрофанов

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА на Ютубе - 05.02.2023.
!! ЗАПИСЬ и презентация песни - 02.02.2023.
Автор слов, монтаж: ЛАРА МУРР
Музыка, исполнение: АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
 
Ну почему теряю старый смысл...???
Ну почему всё стало... сложно так...???
И почему всего одна… простая мысль....
В моих мозгах... устроила бардак...???
 
Ну почему меняет смысл... жизнь....???
Ну почему это возможно... стало....???
И почему одна... всего лишь... мысль....
В моих мозгах... теперь... застряла...???
 
Неразбериха… с каждым днём... сильнее....
Сплошные: почему..? зачем..? когда..?
В моих мозгах... одна лишь мысль немеет...
И, может, умирает… иногда....
 
Но я её гоню..., как можно дальше....
Боюсь её...., боюсь её усилить....
И я страдаю... от своей же лжи и фальши...,
Которых в голове не километры, мили....
 
А мысль простая...., самая простая....,
Нет тайного.... или двойного смысла....
Люблю тебя..... всем сердцем...., умирая....
От боли.... и стыда.... и этой.... мысли.....
 
__________________________________________________
© Copyright: Лара Мурр, 30.01.2023.
Свидетельство о публикации текста песни №123013004394 (Стихи.ру).
 
Моя Огромная искренняя Благодарность и низкий поклон Андрею Павловичу МИТРОФАНОВУ за эту чудесную песню.....