враг

враг
Мои эмоции тебе не нужны.
мои стихи постепенно теряют смысл.
люди твердят мне: "не забывай, дыши".
и я дышу. но хотелось бы вытравить мысли.

ты- мой извечный бог и враг.
ты калечил меня словами, своей любовью.
разве это не верный знак,
отчего о тебе говорю я лишь болью?!

но ведь все когда-то пройдет.
время вылечит нас, сумасшедших,
с корнем выдернет страсть и уйдет.
я надеюсь, не вспомним мы дней прошедших.

если что, ты не сможешь прийти ко мне.
ну а я не смогу уже бить форфоровую посуду,
чувства когда-то утонут в терпком вине.
но пока ты мне всюду мерещишься. всюду.