Лист

Лист
Я любимого дожидаюсь,
Я в окно гляжу день и ночь.
В своем прошлом давно не каюсь,
Все былое гоню я прочь.
Он придет, принеся надежду,
И поймет, что Его ждала.
Ветви сбросят свою одежду
И пусть осень, в душе - весна.
Не умею любить украдкой,
Я приму тебя целиком,
И достоинства, и недостатки,
И упавшим в ладонь листом...