Как жаль

Как жаль
Я очень давно перестала смеяться,
И грусть залегла в уголках моих глаз.
Веселою я не хочу притворяться,
Ведь я не актер, что живет напоказ.
Я мысли о прошлом уже не лелею,
Я их отпустила, как лед по реке.
К тебе отношусь я , как к брадобрею,
Чей поцелуй - словно шрам на щеке.
Ты словно цирюльник, состриг мое счастье,
А может, хранишь его где-то в душе.
Быть может, оно согревает в ненастье?
Так думать, наверное - это клише.
Но мне в этой грусти светло и уютно,
В нее обернулась, как в теплую шаль.
Любовь - это чувство сиюминутно,
Ее вспоминая, вздыхаю:"Как жаль"...