Я устала

­Знаешь как устала я бороться
За тебя, за счастье, за семью
Я на дно бездонного колодца
Сыплю жемчуга и слезы лью
Я тебя ни в чем не обвиняю
Просто я устала обвинять
Не настаиваю и не объясняю
Да и нечего как будто бы прощать
Жизнь уходит, день за днем
Недели, нечего с тобою нам сказать
Говорим, молчим ли, врем друг другу
Слишком поздно что-то объяснять
Так решила, делай ты что хочешь
Я тебе ни слова не скажу
Крылья дал мне мудрый бог пророчеств
Всё возможно, всё что я решу.
 
29.09 2004 год.