­Двадцать первое декабря

­Двадцать первое декабря
Проведи со мной эту ночь
Подари мне цветок орхидеи
Самый алый, я буду не прочь
 
Двадцать первое декабря
Блики свеч золотят фужер
Для меня и тебя на столе
Cava Pinot Noir Rose.
 
Двадцать первое декабря
Пахнет снегом моя постель
И ласкается в гладь окна
Распоследняя наша метель
 
Двадцать первое декабря
Проведи со мной эту ночь
Горячо шепчи - ты моя
Когда станет уже невмочь
 
Двадцать первого декабря
Докажи мне что я права
Что звала я тебя не зря
Нежность наша все так же жива
 
Двадцать первого декабря
Самой длинною ночью в году
Время каплею янтаря
Так похоже на нашу звезду
 
Двадцать первого декабря
Мы попрощаемся, но молчим
Навсегда, навсегда потеряв
Что на веки потом сохраним.