­Непокорно и вихрасто

­Непокорно и вихрасто
Лезло солнце в вышину
Слишком долго
Слишком часто
Оставлял меня одну
Беспокойно и бесцельно
Проходила злая ночь
Спит собака у порога
В колыбели плачет дочь
Я встречаю это утро
Утомленна и тиха
Что-то умерло как будто
С первым криком петуха
Непокорно и вихрасто
Лезло солнце в вышину
Слишком долго
Слишком часто
Оставлял меня одну