Похоже на зиму Сонет

Хотя ноябрь не простился с нами .
Похоже , что уже пришла зима
Со снегом и холодными ветрами .
Кому - то это нравится весьма .
 
Нет луж и грязи , белый снег повсюду .
На самом деле - красота везде .
И утверждать теперь конечно буду ,
Что это нравится не только мне .
 
Уже катки спокойно заливают ,
А кое - где проложена лыжня .
Сложилась ситуация такая ,
Которую не полюбить нельзя !
 
Что говорить ? Прекрасный вышел год !
С погодой постоянно нам везёт !