Она

Я к ней не привяжусь. Не стану слабже и глупее,
Но от неё- не откажусь . Запомню, буду к ней роднее.
 
Роднее матери, роднее собственного тела,
Роднее сердца, что бьется без предела.
 
А от чего же оно бьется ? От чего так больно в душу отдаётся ?..
Холодная стена. Металлический вой- вот твой облик. Облик людской!
Тяжёлый взгляд. Уверенный шаг. Для одних ты-воин, для других - враг.
 
Горящие глаза увидит здесь не каждый,
Но если и увидит - не сможет их понять.
Ее великая сила не рождается дважды,
А люди всё думают: сумасшедший, ненормальный опять...