Вали!

­И если будет так всегда
Думаешь я смолчу?
И боль обиды и стыда
 
Ногами растопчу?
А если ты меня опять
 
Хулить с утра начнешь?
Укроешь лживыми - "Прости"
Творимый блуд и ложь?
О, сколько раз твердила я -
Родной, угомонись!
 
Бросал слова, острей чем нож
А нынче - "Стой", "Вернись".
Была бы рада я тебе...
О! Если б ты не лгал!
Чем думал ты тогда, скажи...
Единственный мой нахал.
Куда теперь подашься вновь?
 
Любовниц целый рой!
Открою секрет - я сыта мой друг
Вдосталь сыта тобой!
И снова сюда я тебя не жду -
 
Лукавый подлец и хам!
Желаю тебе обрести сполна!
Еще и подарки отдам!
Ценить не умел ты моей любви?
 
- Вали!