Первое января

Зацвели фиалки на окне моем
В этот снежный вечер
Будем мы вдвоем
 
Дочь поедет в гости
Я полью цветы
"Каберне" откроешь нам с тобою ты
 
Разложу салфетки
И свечу зажгу
Наши с тобой чувства свято берегу
 
Вспомним про былое
Пригубим вина
Нас с тобою двое, а любовь одна
 
Будем мы смеяться
Будем слушать джаз
Будем целоваться, словно в первый раз
 
Годы пролетели
Словно день один
На висках добавив в золото седин
 
Дочь поедет в гости
Я полью цветы
Будем в снежный вечер только я и ты.