Мы никогда с тобой не совпадали

Мы никогда с тобой не совпадали
Ты просто в лес, я в шахту за углем
Мы никогда с тобой не совпадали
Но отчего-то были мы вдвоем
 
Тебе смешно, а я от боли плачу
Ты злишься мне до коликов смешно
Мы никогда с тобой не совпадали
Но были вместе всем чертям на зло
 
Мы никогда с тобой не совпадали
Ты ночью спишь, а я стихи пишу
Ты утром бодр, а я увы зеваю
И только-только ночники гашу
 
Ей богу! Никогда не совпадали!
Я дочь качаю, а ты едешь с другом в клуб
И я с тоской увы подозреваю
Что ты не только пьян, что ты к тому же глуп.
 
Нет, никогда с тобой не совпадали
Я вечером колдую у плиты
А ты придя с работы за компьютер
И глупою считаешь меня ты
 
Я психологию читаю по дороге
И котировки бегло просмотрю
Ведь до работы два часа ей богу
Я это время никому не подарю
 
А ты в такси спокойно засыпаешь
На совещание в сауну стремясь
И думаешь, что глупая, не знаю
Какую вы смываете там грязь.
 
Мы никогда с тобой не совпадали
Я строила семейности очаг
А ты вносил туда свои печали
Как будто мир весь держишь на плечах
 
Ты разрушал всё то, что было свято
Растаскивал кирпич за кирпичом
Мы никогда с тобой не совпадали
Но я стояла за твоим плечом
 
Мы никогда с тобой не совпадали
Ты просто в лес, я в шахту за углем
Мы никогда с тобой не совпадали
Но отчего-то были мы вдвоем