Ты за стеной спокойно спишь …

Опять один! Вновь тишина!
Снег за окном, мороз гуляет,
А ты в кровати у окна
И кот с тобою засыпает!
Я не грущу, я сам в себе
Но я не опущусь до прозы
Все мысли только о тебе
Хоть ты реальная «заноза»!
Влюбился я тогда в тебя
С собой ни что не смог поделать
Затмила ты! И всех и вся,
Аж все внутри оторопело!
Себе принадлежать боюсь
Всё для тебя с утра до ночи
Всегда куда-то тороплюсь
Любой жду встречи очень, очень …
Ты за стеной спокойно спишь
Я рядом сон твой охраняю
Там за окном такая тишь
Иду к тебе, уже скучаю!
 
19.11.2022г.