Грезы Морфея

Морфей, властитель Мира Грез,
Зовет Тебя в Свои Владения!
Там, Смеха россыпи, там Океаны Слез,
Желаний Искренность и Снов Цветных Видения!
Мечты, еще Несбывшейся, Кино…
Ошибок Прошлых Переосмысление…
И, Чувственности Крепкое Вино
Пьянит Секундным Удовлетворением!
О!, как же Он Могуществен, Морфей!
Смешав Мечты с Видениями Прошлого,
Тебе преподнесет такой коктейль.
Что просыпаешься с Мечтою про Хорошее!
Тогда, вновь тянет во Владенья Грез.
Где Сны, как фильм, похожие на Сказку!
И смеха хочется, и Ливня чистых Слез…!
И,…Близкого…, Дарить Тепло и Ласку!