Я верю!

Я верю!
Наш Киев стольный город русский,
Владимир князь Креститель наш
И Днепр наш совсем не узкий,
Широк в плечах размером в нас.
 
И Украинский фронт наш Первый
Отец мой помнил до конца,
Страны Великой все потери
Могли убить сейчас отца...
 
Болят мои душа и сердце,
Народ один разорван тьмой,
Ужель разрыв на белом свете
Нам предназначен так судьбой.
 
Нет! Так не будет в жизни нашей,
Мы будем вместе в жизни вновь,
Я верю в братство ныне даже,
В такое чувство, как любовь...