Песнь песней

Твои глаза и руки
и пальцы ног твоих
в моих губах
щекоткой бьются…
Я твой! Есть ли судьба
прекрасней? Мечталось
спеть в тебя песню
вместе с поцелуем,
танцем кружась,
чтобы звенели
восторгом «Ты и Я»,
как струны арфы.
Зелёным блеском из ресниц
любовь в меня летела.
Дрожащей паутинкой на губах,
эллипсом рта,
изогнутым от страсти.
И бледность на щеках,
снежком «Шанель от N»,
Твоим лишь ароматом
туманит душу мне,
желанием напиться
вина запретного,
росой с волос от
рук Твоих поднятых,
в ущелье ног уткнуться,
травинки пощипать
и флером задохнуться,
настойкой Твоей чудной,
что выступает в лепестках
у лона Твоего,
в меня, амброзией вливаясь,
которой нет вкусней
от юных дней моих.
Примите благодарность
«Рапсодией на голубом»,
небесном куполе
от Гершвина. Мне так хотелось
слова расположить,
как танец у Матисса,
который Ты сплела
в моём пространстве звука.
В ответ мои стихи
стекают по любви
из сердца на бумагу
Орфейной нотой
Я пою Тебе!