Падает снег нашей любви

Падает снег…
Почему-то весной,
когда уже всё отцвело?
Снег падает,
на мои чувства.
Я поднимаю голову
и вижу Тебя…
Твои глаза. Твои эмоции
фиолетовой радугой
накрывают меня.
Снег падает на Твои губы,
Твои ресницы,
на Твой божественный носик.
Купол цвета не защищает.
Я вцеловывааюсь в тебя,
но снег не тает,
он скрипит на моих зубах,
наполняет равнодушной суетой,
которую мне не понять.
В нашей весне нет лета,
и сверкающего солнца,
которое накаляло чувства,
и окрашивало пространство
розовыми и красными ромашками.
А лепестки переливались
и превращались в сверкающий
снег нашей любви