Мотыльки желаний на груди

Мотыльки желаний на груди,
на губах, на пирсинге, на коже.
Друг на друга они так похожи,
прячут Твои прелести в тени!
Но взлетают от прикосновенья,
поцелуя, моего волненья,
погружают в бездну обладанья,
исполняя все мои желанья.
Мне хотелось бантики «отличий»,
развязать иссохшими губами,
целовать и разрывать зубами,
отрекаясь от «людских» приличий.
По спине мурашки от «мороза»,
от которого я уставал стесняться?
Не успел Тобой налюбоваться…
Поделом! «Стыдливая мимоза»…
Так сложилось, так уж воспиталось,
стыдно отдаваться без остатка,
вспоминалась «Красная палатка»,
на снегу там «Клава» целовалась.
А когда в объятиях Морфея,
Ты садишься рядом на кровати,
Я целую, бессловесно млея,
и колечко, и прелестный «бантик»!
А когда желание Эроса,
выгибает в страсти мою спину,
растворился в миг, тот знак вопроса,
про Татьяну, Риту и Марину.