Букварь Любви

Меня не называют «ТАМ» ЛЮБИМЫМ…
Я просто Друг, с которым «хорошо»!
Я, Априори, Должен быть Счастливым,
Поскольку, Это подразумевает ВСЕ!
В «ТОМ» Словаре Указанное «слово»
Отсутствует, поскольку ОН (сегодняшний словарь),
Всего Два года пишется, а «СЛОВО»
Проверки большей требует,
И, не вошло в Букварь!