просьба уйти прочь

Ты заставила мое сердце обливаться кровью,
А я тем временем занималась твоей болью.
Неисчислимые попытки помочь,
Я ушла по твоей просьбе прочь.
Пошла я самой трудной дорогой,
Разве можно это назвать свободой?
О как же на улице холодно..
Сколько воспоминаний похоронено?
Ты виновата столько же, сколько и я,
И не осталось от двоих следа.
Мрачные лица что так ненавидят,
Еле гримасу грусти почистят.
Нет человека что смог их понять,
Я вряд-ли смогу узнать.
По какой причине двое собрались умирать,
О кто же соизволит их убрать?
Жжение внутри что так разъедает,
А рассудок мозг покидает.
Лучше им успокоиться быстро,
Усесться у древа, и убить в себе артиста.
Йод как дуб - темно-коричневый,
Стоит долго, ведь он покинутый
Так мне хотелось его обнять,
А ветки стали обратно толкать.