Рябина

­Там, где тонкою вуалью
На кустах белеет иней -
Кудри лихо разметала
Ярко-красные, рябина…
 
То над нашей неприкрытой
Суетой звучит упрямо
Оркестровая сюита
«Смех и слёзы,
Снег и пламя»!
 
29.11.2018 г.