Без если

Без  если
Милый друг, прошу без "если",
По другому: мы - не мы,
Дружба наша будет пресной,
Не дотянем до весны.
 
Может будем снова вместе,
Если так захочешь ты,
Но ответить надо честно.
Каковы твои мечты?
 
Не хочу гадать украдкой -
Настоящий или нет?
Ты -загадка, я - загадка .
И любовь - большой секрет!
20.11.2022