Мне всего лишь 27

Папе только двадцать семь,
Мы ведём экскурсию по залу.
Пусть малютка я совсем ,
В жизни многого еще не знаю.
 
Кружит за окном зима,
И живем мы в старенькой квартире.
Впереди вся жизнь моя,
И полно сюрпризов в этом мире.
 
Папе только тридцать семь,
Мы с сестрой идём гулять по парку.
Хватит радости на всех -
Маме наберём цветов охапку.
 
А теперь - мне двадцать семь,
Самые родные люди рядом!
Счастья много в мире есть,
Только лишнего совсем не надо.
11.11.2022