Говорить о личном

Говорить  о личном
"Ты хочешь беседу о личном?
Но тихо, - серьёзно прошу.
Меня посчитаешь капризной?
Другого давно я люблю"
 
А с кем я сегодня, неважно,
Приятны с ним ноты дождя.
Я верю, что кто -то однажды,
Всем сердцем полюбит тебя.
 
А если желаешь о личном,
Забыть тебя всё же смогла.
Дела у меня на "отлично",
Тебе повторяю любя!
01.12.2022