Я люблю тебя, Русь!

Я люблю тебя, Русь!
И обязательно к тебе вернусь.
Не блудным, а любимым сыном.
Буду снова слушать песни у залива.
Разнесёт ветер их по нотам
Над полями, политыми потом.
Пропоют их иволга и выпь лесная,
Над лугами пролетая.
Разнесут песни Руси по свету:
Нет лучше нашей Родины на свете.