Кругом враньё, несправедливость.

Кругом враньё, несправедливость.
Давно зыбыто слово "Честь".
А мне сегодня ночью снилось,
Что справедливость всё же есть!
***
Всю жизнь он врал карьеры ради,
Прикрыв "бумажкой" родной зад,
Стремился к славе и награде,
Представив "правильный" доклад.
***
Но тут случилась неизбежность.
Пришёл с проверкой прокурор.
А наш герой свершил поспешность,
Дал в цифрах явный перебор...
***
Смотрел в глаза и распинался,
Что в сроки сделал всё, как есть,
Ракет, в которых фронт нуждался,
Отправил ровно двадцать шесть.
***
Стоит ракетный комплекс в поле,
Ракет в обойме нет совсем.
Пришёл состав, но "накололи"...
Не двадцать шесть, а только семь.
***
Загублен штурм. В "котле" солдаты,
Ведь нет поддержки, просто нет...
В тепле сидят, кто виноваты.
Доклад ушёл, но нет ракет...
***
А прокурор был честных правил.
И слово "Честь" - он не забыл.
Того кто ради звёзд подставил -
... Он взял и просто застрелил!!!
***
Кругом враньё, несправедливость.
Давно зыбыто слово "Честь".
Но я надеюсь, не приснилось,
И справедливость точно есть!!!
***