Желаю счастья просто так!

Желаю счастья просто так,
Пусть фото радует в альбоме.
С ноги слетел в кустах башмак,
Зато любовь и счастье в доме!
***
Желаю честным быть всегда!
Нет просто рыбы в водоёме -
Идёшь пустым ты от пруда.
Когда любвь и счастье в доме!
***
Желаю мудрости в делах!
Терпи, когда жизнь на изломе.
И пусть накрыл животный страх,
Ведь есть любовь и счастье в доме!
***
Желаю чутким к людям быть,
Не к единицам, а в объёме...
И злость, порой, так трудно скрыть,
Но верь в любовь и счастье в доме!!!
***