Когда пройдёшь огонь и воду.

Когда пройдёшь огонь и воду,
И медных труб не страшен звук,
Перемахнуть не зная броду
Через болото средь гадюк,
***
И очутившись на просторе,
Оставишь в прошлом шум и гам,
Помочишь ноги в тёплом море,
Протянешь руки к небесам,
***
От ощущения свободы
Поймёшь, что вот она мечта -
Встречать закаты и восходы.
Всё остальное суета.
***
Закинуть в море телефоны,
Послушать как бежит волна,
Увидеть гор заросших склоны
И надо жить. Ведь жизнь одна!!!
***